Блог

 

Ну, думаю большого ума не надо, что бы документально оформить весь процесс купли – продажи участка. Но найти покупателя – это уже вопрос. Писать объявление: « Продам большой земельный участок» и ждать когда польется поток желающих, просто не резонно.
Я предлагаю собственникам земельных участков площадью от 30 соток до 10 Га в Екатеринбурге продать земельный участок нам. Если вам срочно надо продать такой участок, и цена на него невысокая, то милости просим! Продайте нам землю. Оформляем сделку и вопрос решен. Весь процесс не займет много времени, что значительно сэкономит ваши финансовые затраты на поиск покупателей.
Для тех же, кто не торопиться расставаться со своей собственностью и ждет повышения цен, могу предложить инвестировать свой участок в строительство. Часто можно встретить объявления с таким содержанием: «Продам участок земли в Екатеринбурге». И висит это объявление долгие – долгие годы. Я даю возможность реализовать свои несбывшиеся планы всем таким собственникам.

Схема по данному предложению следующая:
- Я с вами оформляю нотариально заверенную сделку, в которой оговариваются все ее условия.
- По условиям сделки, вы остаетесь собственником земли, но разрешаете мне на данном участке построить дом, который в определенное время, я выставляю на продажу.
- Всю документацию по строительству и расходы, связанные с ней, я беру на себя.
- Вы не вкладываете ни копейки денег.
- После продажи дома, вы получаете процент от общей стоимости жилья и переоформляете в процессе документы на нового владельца.
- Вы инвестируете свой участок земли в строительство и получаете с этого неплохую прибыль.
- Новые жильцы остаются довольны приобретенными квадратами.

Согласитесь, что вариант самый, что ни наесть удачный. С трудом вериться, что вы дождетесь такого повышения цен, которые смогут конкурировать по своей высоте с доходом (пусть даже процентом) от продажи нового дома.
В данной ситуации вы ни чего не теряете. Земля как была ваша, так и остается до окончания строительства. Все документы будут подписаны соответствующими органами и тщательно проверены на подлинность. Потому, вам остается только ждать окончания строительства и получить свой процент чистой прибыли, ни чего при этом, не вкладывая из собственных сбережений.
Я в свое время, буду являться вашим покупателем, и найти меня не составит труда. По документам земля и строящийся дом до момента его продажи будут считаться вашей собственностью. Я лишь с вами заключаю договор, для подстраховки, в котором оговариваются все пункты, относительно дальнейшей судьбы строения, по завершению всех работ.

Некоторые условия относительно земельного участка:
Хорошая транспортная развязка. Или хотя бы, по близости остановка общественного транспорта.
Наличие магазинов, недалеко от участка.
Ну вот, в общем – то и все нехитрые условия, которые я вам предлагаю. Зачем земельному участку пустовать, если его можно застроить с пользой для общества и для себя, в первую очередь. Если надо продать, ну очень срочно, то я помогу вам в этом вопросе, с радостью.

Не надо нигде писать: «Продам земельный участок», я куплю и помогу оформить сам, без беготни по инстанциям и нотариальным конторам. Мои контакты всегда доступны.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГЛАВНАЯ | ПРЕДЛОЖЕНИЯ | ИНВЕСТИЦИИ | О БЛОГЕ | ВАКАНСИИ | КОНТАКТЫ


Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Все права защищены
Copyright © 2015 Дёмин Вячеслав Геннадьевич