Блог


Как известно, сейчас российское правительство взяло курс на поддержку отечественного предпринимательства. Это значит, что бизнес в России будет развиваться, тем более что отмены санкций не предвидится. И заграница нам не поможет.
Сегодня выгодно заниматься продуктами питания. Пить и есть миллионы людей нашей огромной страны не перестанут, а, следовательно, продукты питания всегда будут востребованы.

Импортных продуктов на прилавках почти не осталось, ввоз в Россию многих из них запрещен. Поэтому все чаще сегодня звучит «страшное» слово: «импортозамещение». На самом деле это прекрасное для нас слово. Это значит, что продукты и прочие товары зарубежного производства будут заменены на наши, отечественные. А их не хватает, потому что в стране, к сожалению, долгие годы не уделялось этому никого внимания.

Следуя логике, получается, что самое выгодное направление бизнеса, куда можно инвестировать деньги — это развитие российского производства. Потому что сейчас оно будет развиваться, потому что помогает государство, и потому что отсутствуют иностранные конкуренты.
Как на этом можно заработать? Можно открыть, к примеру, собственное дело. Правда, это долго, хлопотно и дорого.
Гораздо проще заработать на грамотном вложении денег в предприятие, которое на подъеме, продукция которого расходится «на ура», например, продукты питания для людей, для животных, сельское хозяйство, продукция для сельского хозяйства.
Куда вкладывать деньги сегодня и как это сделать? Это могут быть инвестиции в покупку векселей, акций, выкуп доли компаний или вкладывать по инвестиционному договору.

Это простые и работающие схемы.
Проверенные многими людьми, на них успешно зарабатывают деньги сейчас.
Руководители производств сейчас крайне заинтересованы в увеличении мощностей и объемов. Многие готовы продать свои акции, векселя, доли в уставном капитале, взять деньги по инвестиционному договору для развития дела. Поэтому будут рады любым денежным вливаниям. А тут — вы.
Расчет простой: сегодня вы вкладываете в бизнес, предприятие за 2-3 года развивается, накапливает капитал (становится богаче) и возвращает вам деньги с процентами, либо вы получаете постоянный пассивный доход.
Договор вы заключаете непосредственно с компанией и деньги переводите на счет компании. Просто, безопасно. Нужно лишь выбрать форму вложений, заключить договор непосредственно с предприятием и …
И всё. И получать прибыль, не переживая за что, что ваши деньги окончательно обесценятся на инфляции и пропадут.
Конечно, самому искать компании, куда лучше вложить деньги — неправильно и даже опасно. Если нет подобного опыта, с выбором можно серьезно ошибиться и потерять свои деньги.
Я это знаю, потому что ко мне обращались и обращаются за помощью те, кто решил самостоятельно заняться инвестированием и ошибался с выбором компаний. Теперь они, наученные горьким опытом, просят меня помочь им выгодно вложить деньги, чтобы их приумножить, а не потерять.
Если вы в сомнениях и не знаете, куда и как выгодно инвестировать свои средства, то я смогу помочь вам выбрать наиболее приемлемую форму вложений.
Помогу выбрать перспективную компанию, с учетом ваших пожеланий.
Помогу просчитать риски.

Кстати, о рисках.
Риск, что ваши деньги пропадут, может быть только в том случае, если компания обанкротится. Но и тут вы можете вполне надежно подстраховаться. Даже если у вас совсем небольшая доля в бизнесе. Детали расскажу, это довольно простая, но эффективная защита, о которой, кстати, знают немногие. Обращайтесь!
Поэтому риск, на самом деле, минимальный. Конечно, если речь идет о реальном, серьезном производстве, а не о фирме-однодневке. Но с ними я не работаю ни при каких условиях: репутация дороже сиюминутной выгоды.
Получается, что при темпах роста современного производства в России, который сейчас активно пошёл в рост, риск практически равен нулю. Тем более что отечественное производство сейчас получает всяческую поддержку со стороны государства. А это значит только одно: вкладываться в отечественный бизнес выгодно. И если вы еще раздумываете, куда вложить деньги, инвестиции в акции, векселя и доли компаний более чем оправданы.

В будущем вы можете:
Получать пассивный доход с предприятия.
Продать свои акции/долю, вексель по стоимости гораздо превышающей ту цену, которую вы заплатили при покупке.
Кому продать?
К примеру, тому, у кого вы их купили. Это сами руководители компаний, которые уже достаточно заработали и теперь хотят владеть бизнесом единолично.
Простая и удобная схема. А главное, ваши деньги не сгорят в огне инфляции. Ваши деньги будут работать на вас, без вашего участия. Так делаю я. Вы можете сделать так же.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГЛАВНАЯ | ПРЕДЛОЖЕНИЯ | ИНВЕСТИЦИИ | О БЛОГЕ | ВАКАНСИИ | КОНТАКТЫ


Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Все права защищены
Copyright © 2015 Дёмин Вячеслав Геннадьевич