Блог


От: Ольга <хххххх@mail.ru>
Телефон: 89644ххххххх
Сообщение:
Мой муж приезжает с командировки и дал мне поручение найти, куда вложить деньги в долларах большую сумму под хороший %, но желаем снимать их ежемесячно.

Это сообщение отправлено со страницы сайта Бизнес-Ангел http://v-demin.ru/inv/

Здравствуйте, Ольга.
Спасибо, что обратились ко мне за советом.
Есть варианты вложений, о которых я знаю, но к сожалению, я не смогу вам помочь.
У меня нет проектов, куда можно вложить деньги, так, чтобы снимать проценты каждый месяц. Я бы хотел в такие вкладывать, но все они не надежны.
Раньше, это было давно, я вкладывал в такие проекты, чтобы снимать ежемесячно. Меня предупреждали добрые люди, что не нужно играть в эти игры, но я не послушал, думал, что это другие теряют деньги, а со мной это не произойдет. В итоге, так и получилось, меня обманули. Какое-то время проценты платят, а потом фирма закрывается, и я терял деньги.
Я посчитал, что это не правильно и решил во всем разобраться, почему так получается.

Вывод такой. Те предприятия, которые надежно работают, они дают очень маленький процент. Да, есть предприятия, которые платят проценты каждый месяц, но процент очень маленький 2-2,5% в месяц в рублях.

Им незачем платить больше, т.к. бизнес у них хорошо стабильно работает, и всегда находятся люди, кто готов вложить деньги под чуть больший процент, чем в банке.

Стабильный бизнес не нуждается в деньгах инвесторов, т.к. деньги инвесторов всегда дорогие, приходится выплачивать большие проценты инвесторам. Бизнес, который хорошо развивается, приносит прибыль, такой бизнес берет кредит в банке, там проценты меньше. Если бы Вы брали деньги в займы, Вы тоже искали бы, где взять под меньший процент.

Предприятие обращается к инвесторам, за дорогими деньгами в том случае, если им не выгодно платить проценты каждый месяц, или они не могут платить проценты каждый месяц. Есть такая специфика бизнеса, где не получается выплачивать проценты каждый месяц. В этом случае предприятия готовы переплачивать (платить больше) проценты, но не каждый месяц, а например, раз в полгода, или раз в год, или сразу всю сумму в конце срока вклада.

Люди вкладывают в такие предприятия, потому что там процент выше.
Деньги люди получают в конце срока, сразу всю сумму. Они идут на это, потому что там процент значительно больше.

И предприятия идут на это, потому что понимают, что если платить маленький процент, то люди унесут свои деньги в банк, т.к. они считают, что в банке надежно. В банке проценты выплачивают каждый месяц.

Поэтому, чтобы привлечь инвесторов, которые вложат деньги на длительный срок без ежемесячных процентов, предприятия вынуждены платить большой процент. Конечно они не хотят платить большой процент, но куда им деваться, иначе люди не понесут им деньги.
Есть ещё одна категория предприятий, куда люди вкладывают деньги, под большой процент. Это мошенники, они маскируются под честных людей. Вот туда я вам точно не рекомендую вкладывать деньги.
Я не буду тратить ваше время на описание этих мошенников. У них миллион способов, как обмануть человека. Я не смогу описать все эти способы. Их очень много. Очень много людей теряют деньги у них. Люди покупаются на их обещания. Они обещают платить большой процент и каждый месяц. Жадность человеческая берет верх над разумом и они отдают деньги мошенникам (конечно они не догадываются, что отдают деньги мошенникам).
Если вы хотите, чтобы я проверил предприятие, дал вам свою оценку по предприятию, стоит или нет туда вкладывать, вы скиньте мне ссылку на их сайт, я посмотрю и отвечу вам. Можете написать в «Комментариях» ниже на этой странице, а можете отправить мне письмо, через Форму на странице «Контакты» .
Мне будет проще коротенько дать ответ вам по одному предприятию, чем описывать все способы мошенников, я потрачу меньше времени

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГЛАВНАЯ | ПРЕДЛОЖЕНИЯ | ИНВЕСТИЦИИ | О БЛОГЕ | ВАКАНСИИ | КОНТАКТЫ


Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Все права защищены
Copyright © 2015 Дёмин Вячеслав Геннадьевич