Блог


Если вам нужны инвестиции, вы можете:
— воспользоваться услугами Финансового посредника
— либо можете закинуть объявление в интернете: «Ищу инвесторов для развития бизнеса»
— либо, поискать через знакомых

Не всегда есть крупные средства у одного человека, часто приходится совместно финансировать один проект.
Я и моя команда, мы участвуем в финансовых проектах в качестве инвестора, но чаще всего выступаем качестве финансового посредника, другими словами, выступаем связующим звеном между вами и инвесторами. Выполняем всю подготовительную работу. Мы работаем с фондами и частными инвесторами.

Нужны инвестиции?Как мы можем быть полезны вам?
Например, вы хотите купить завод, но денег у вас нет. Вы хотите купить завод, который стоит, например 700 млн.рублей. У вас нет таких денег, но есть 10-15 млн.рублей. За 10 млн.рублей завод не купить, вероятно, так скажет вам любой здравомыслящий человек. Но у нас есть решение. Вы можете стать счастливым обладателем завода. Вы купите завод на деньги фонда прямых инвестиций. Мы вам в этом поможем. Для этого вам нужно найти завод, который вы хотите купить, у вас должна быть сумма от 10 до 15 млн.рублей для проведения этой сделки (нужны будут затраты на разработку бизнес-плана и других документов, командировки за границу и ряд других мероприятий, о которых мы вам расскажем при личной встрече). Мы не изобретаем велосипед, это не новое изобретение покупки заводов, просто эта информация не афишируется. Многие бизнесмены покупают заводы на заемные деньги, они умеют это делать. И если вы хотите рискнуть, купить завод без денег, то мы вам можем помочь в этом. Рассчитываться с фондом прямых инвестиций вы будете прибылью от работы купленного завода. Поэтому, прежде чем покупать завод на заемные деньги, вы должны просчитать, чтобы завод смог генерировать достаточную прибыль, может быть вам придется разрабатывать план по развитию завода, но это тема не этой статьи.

На мой взгляд, воспользоваться услугами посредника – это самый легкий путь заполучить требуемые финансовые инвестиции. Вам не нужно шерстить рынок в поисках инвесторов. Вы можете потратить уйму времени. Обратитесь к посреднику.

Инвестиции в бизнес – нюансы
Мы можем взять деньги для Вас и под новый проект, т.е. Start-UP, в фонде прямых инвестиций или же договориться с частными инвесторами. Естественно, проект, который вами предлагается должен находиться как минимум в прединвестиционной фазе, т.е. все подготовительные затраты (от 1 до 5% общего объема инвестиций) должны быть уже произведены:
— изучен спрос на продукцию (услугу);
— сделаны подготовительные, предпроектные исследования;
— ваше видение, как это может быть осуществлено.

Подготовить для инвестора пакет документов (с учетом всех требований) непросто. Это время (много часов), навыки, которые не всегда есть, и знания в нескольких областях, которыми далеко не все располагают. Я могу облегчить вам жизнь. Покажите мне ваши наработки, и я подскажу, в каком направлении двигаться, и каким образом быстро подготовить нужные документы.

Условия инвестирования

Чтобы мы дали вам деньги, вы должны убедить нас в перспективах развития своего бизнеса. Тут важно все – ниша, в которой вы сейчас работаете, выкладки возможных финансовых рисков, а также сразу же озвучить сумму вложений, которые вы желаете получить.

Мы, как потенциальный инвестор либо финансовый посредник, всегда знакомимся с командой, которая будет реализовывать проект. Этот фактор часто играет решающую роль. Как известно, хорошая команда может вытянуть даже посредственный проект, а плохая – завалить самое многообещающее начинание.

Инвестиции в проекты сопровождаются рядом условий, которые выдвигает инвестор для защиты капитала, у каждого инвестора свои требования. Инвестор всегда хочет быть в совете директоров, владеть блокирующим пакетом акций совместно созданного предприятия и распределять дивиденды на протяжении всего инвестиционного периода. Как правило, через 3-4 года он «выходит» из бизнеса, продав вам свою часть акций по более высокой цене (это будет его прибыль). А вы станете полным собственником своего бизнеса.

В этой статье я на своем примере показал вам основной принцип проектного финансирования, который применяем мы, надеюсь, я смог показать вам, что поиск инвестиций – это не такой уж проблемный момент. Просто нужно подойти к решению этой задачи грамотно – не метаться по различным организациям с лозунгом: «Ищу инвестора в действующий бизнес», тратя свое время, а сразу же обращаться к посреднику, например к нам.

Если у вашего бизнеса возникнет потребность в денежных средствах, обращайтесь к нам!
От Вас нужно: краткая информация о себе, хорошее описание проекта.
Если проект заинтересует — связываемся по телефону, общаемся, встречаемся у нас в офисе, если идея стоящая и я увижу лично в Вас перспективу — пишете с моим экономистом бизнес-план, просчитываем всё, по итогам принимаем решение о дальнейших действиях.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГЛАВНАЯ | ПРЕДЛОЖЕНИЯ | ИНВЕСТИЦИИ | О БЛОГЕ | ВАКАНСИИ | КОНТАКТЫ


Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Все права защищены
Copyright © 2015 Дёмин Вячеслав Геннадьевич