Блог


ИнвестицииЕсли у Вас нет своих денег и Вы берете в долг, то как Вы будете отдавать долг, если Ваш бизнес вдруг окажется убыточным?
Пригласите инвестора он даст деньги и не нужно каждый месяц платить обязательный проценты
В начале, Вы считали, что бизнес будет прибыльным и Вы были уверены в этом на 100%. Так думают почти все. А когда Вы погрузились в бизнес, то жизнь показалась Вам другой, оказалось, что нет тех прибылей. И как Вы будете отдавать долг, если Ваш бизнес окажется убыточным, или сможет только еле еле содержать сам себя?
Если у Вас нет денег для старта, то сначала заработайте деньги, а потом начинайте бизнес. Вам надо сначала научиться зарабатывать, а потом начинать свое дело. Есть другой вариант — Вы можете найти Бизнес-Ангела, он даст деньги, инвестирует в бизнес, и он же поможет Вам раскрутить его. Но за это Вам придется отдать долю своего бизнеса, чтобы ему было интересно с Вами работать.
Если не знаете, где заработать, то можете начать работать со мной. Заработаете деньги, а потом начнете свой бизнес. И совсем не обязательно зарабатывать деньги со мной, Вы можете заработать свой стартовый капитал с любым другим успешным человеком. Пусть он станет Вашим наставником и дело в шляпе

Я готов рассмотреть, чтобы инвестировать до 10 млн. руб. в Ваш новый или уже существующий проект

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГЛАВНАЯ | ПРЕДЛОЖЕНИЯ | ИНВЕСТИЦИИ | О БЛОГЕ | ВАКАНСИИ | КОНТАКТЫ


Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Все права защищены
Copyright © 2015 Дёмин Вячеслав Геннадьевич