Деньги, куда вложить

В.ДёминКуда можно выгодно вложить деньги?
Начну с того, что не стоит об этом кричать. Деньги любят тишину.

Если вы зароете клад, то вы же не будете говорить всем подряд, где вы его зарыли?! Если вы зароете клад, то, скорее всего, вы об этом вообще никому не скажете.

То, что приносит деньги, об этом молчат. Если вы вложили куда-то деньги и это приносит вам доход, то вам следует об этом молчать. Иначе у вас будут проблемы, или не будет этого дохода.
Поэтому, я вас разочарую, вы зря открыли эту страницу. Я не дам вам волшебную таблетку, не напишу здесь, куда вкладывать деньги и получать прибыль. Потому что об этом нужно молчать. Если вы хотите куда-то вложить свои деньги, то напишите мне «контакты» и мы с вами пообщаемся лично об этом.

Я в инвестиционном бизнесе много лет, как Бизнес-Ангел, много всего повидал, опыта набрался, сейчас сотрудничаю с Инвестиционной компании «Дженерал Линкорн» (эксперт по инвестиционным сделкам), вхожу в комиссию по отбору проектов для инвестирования, там порядок инвестирования измеряется на сотни миллионов рублей.
Так же консультирую предпринимателей по бизнесу, я ментор (это моё увлечение).

Бизнес-Ангел
Те проекты, которые инвестиционная компания «Дженерал Линкорн» отказывается инвестировать из-за малых сумм инвестирования, я сам ищу деньги, чтобы профинансировать проект.
У меня есть знакомые, которые вкладывают деньги в компании. Деньги объединяем (аккумулируем) и вкладываем в бизнес, инвесторы получают проценты от работы компании.
Когда инвесторы вкладывают вместе, то сумма получается гораздо больше, следовательно проект можно инвестировать больших размеров и доход получается больше. Это выгодно.

Часто появляются интересные проекты, прибыль не плохая.
Если вы хотите присоединиться и вместе с другими вкладывать деньги под проценты, то пишите мне через «контакты«.
Всем выгодно, чтобы было больше партнеров, чтобы с большей суммой заходить в проекты. В этом случаем можно найти лучше проект и больше процент.
Что касается процентов, то получается по разному 25-50-80% годовых. Каждый раз по разному. Сначала мы обсуждаем, стоит или нет вкладывать, принимается совместное решение.
Но скажу честно, не выгодно заниматься малыми суммами, тратить время. Имеет смысл разговаривать о вложениях, начиная с 500 000 рублей.

Дополнительно, можете прочитать здесь http://v-demin.ru/inv/
Подробнее о получении инвестиции и поисках инвестора Вы можете посмотреть, перейдя по данной ссылке

Я желаю вам удачных дней, и больших прибылей!
Пишите, звоните, если хотите вложить деньги, буду рад с вами пообщаться.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

Ваше Имя(*)
Неверный ввод
Ваша электронная почта(*)
Неверный ввод
Ваш номер телефона
Неверный ввод
Ваше сообщение
Неверный ввод
Я не робот(*)
Я не робот
  ОбновитьНеверный ввод

ГЛАВНАЯ | ПРЕДЛОЖЕНИЯ | ИНВЕСТИЦИИ | О БЛОГЕ | ВАКАНСИИ | КОНТАКТЫ


Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Все права защищены
Copyright © 2015 Дёмин Вячеслав Геннадьевич